当前位置: 网站首页 本科教学评估专栏 正文

经济管理学院督导巡查小组 2023-2024学年度第二学期期末考试巡考

作者:时间:2024-06-28点击数:

期末考试是检验学生学习成果的重要环节。为确保期末考试的公平公正,经济管理学院成立了教学督导考试巡查小组,对期末考试进行了严格的巡查。此次巡查旨在加强考试管理,严肃考风考纪,为学生营造一个公平、公正的考试环境。

巡查小组由经济管理学院院长、教学院长、教学秘书及6名督导组成员组成,他们按照经济管理学院期末考试安排表,制定监考巡查计划,全面覆盖所有考试时间段,深入各个考场,对考试组织、监考人员履职情况、考场纪律等进行了全面细致的检查。从巡查情况来看,各考场秩序井然,监考人员认真履职,考生们严格遵守考试纪律,展现出了良好的考风和学风。同时,考场设施完善,环境整洁,为考生们提供了良好的考试条件。

undefined

教学督导考试巡查小组的成立和工作开展,不仅加强了对期末考试的管理和监督,也为营造公平公正的考试环境提供了有力保障。