张亚志校长联系经济管理学院大学生第一党支部开展调研座谈会

作者:时间:2024-07-11点击数:

为加强基层党支部建设,推动基层党建工作提质增效,7月9日下午,张亚志校长来到经济管理学院,对所联系的经济管理学院大学生第一党支部进行调研,与学生党员们深入交流,了解学生诉求,对党支部建设和学生党员的成长发展进行指导。经济管理学院党委书记赵景权、党委副书记曲径参加会议,会议由经济管理学院大学生第一党支部书记马婧主持。

会议共进行三项议程,一是经济管理学院大学生第一党支部书记马婧汇报党支部建设情况,二是征求学生党员的意见建议,三是张亚志校长回应学生诉求并指导党支部建设。

经济管理学院大学生第一党支部书记马婧汇报了一年以来党支部各项工作的开展情况,她分别从党支部基本架构、加强理论学习、规范组织建设、打造党建品牌、严肃党规党纪等方面进行了详细介绍。随后,学生党员们依次发言,分享了大学以来的学习、工作、生活等方面取得的成绩、存在的问题和困难以及对学校发展建设等方面的意见建议。张亚志校长对党支部建设成效给予了充分肯定,对学生党员提出的意见建议进行了回应,并表示学校将会不遗余力为师生创造良好的工作和学习环境。他勉励学生党员要充分发挥先锋模范带头作用,努力成为学校和学生群体之间的桥梁和纽带,尽自己所能为党支部建设添砖加瓦,也要为学校的发展建言献策。

本次调研座谈会取得了圆满成功,学生党员们纷纷表示将按照张亚志校长的指导建议,在今后的学习、工作和生活中时刻牢记自己共产党员的身份,努力为党支部建设、学校高质量发展贡献力量。