经济管理学院成功举办2024年157期党校培训班

作者:时间:2024-05-31点击数:

为进一步教育引导全体入党发展对象端正入党动机,坚定理想信念,充分发挥先锋模范作用,严把发展党员“入口关”,提升发展党员质量。经济管理学院二级党校于518-19日举办2024157期党校培训班,机关各单位、经济管理学院、化学化工学院、计算机与信息技术学院、艺术学院、高教中心、体育部共计152名重点积极分子参与培训,经济管理学院党委副书记曲径主持开班仪式并讲话。

本次培训包括专题辅导课、视频辅导、现场教学、自学研讨、结业考试等内容,有幸邀请到中国石油集团技能专家、锦西石化公司王尚典,中国石油集团技能专家、大港油田冯萌萌,化学化工学院党委书记司国海,校党委组织部副部长周全,学生工作部副部长陶冶,大庆精神育人基地副主任王永航,艺术学院党委副书记张丽坤,马克思主义学院教师田淑慧在内的8名优秀党员同志为学员授课讲解,内容涉及党规党纪教育、党史国史爱国主义教育、形势政策教育、大庆精神、石油精神教育等。

经济管理学院二级党校始终致力于培养和引导有志青年向党组织积极靠拢,培育新时代的优秀青年党员。本次培训不仅为入党积极分子提供了系统学习党的理论知识的宝贵机会,更在思想上为他们筑牢了坚定的入党信念,端正了入党动机,并明确了他们未来的努力方向。未来,经济管理学院将继续发挥二级党校的引领和培育作用,举办更多高质量、富有成效的培训班,为党的事业培养更多立场坚定、素质过硬的党员人才,共同为党的建设和国家的发展贡献力量。