当前位置: 网站首页 本科教学评估专栏 正文

经济管理学院召开审核评估整改推进工作会

作者:时间:2024-04-15点击数:

3月下旬,经济管理学院先后召开两次领导班子会议,对前一阶段教学审核评估评建专家组考察整改情况进行总结,并形成了整改情况报告。

通过总结发现目前经管院的评建工作还存在教学存档材料的规范性有待提高、教学存档材料专用场地问题需要尽快落实解决、部分青年教师教学能力与课堂教学质量有待提升、部分教师对审核评估的认知不到位,重视程度不够、新版培养方案的落实需要加强队伍建设和资源投入保障等主要问题。针对上述问题,领导班子进行深入研究与落实分工,并形成了形成初步的改进工作方案,填写了院部本科教育教学审核评估评建工作整改台账,为下一步评建工作开展打下了坚实的基础。