当前位置: 网站首页 教学动态 正文

起航吧,青春的船——谨以此片献给工程管理2020届本科毕业生

作者:时间:2020-06-10点击数:

各位同学:

时光如水,岁月如梭,转眼间你们大学四年的生活就这样结束了。毕业设计(论文)是你们大学的终点,也是对大学四年最好的答卷。因为新型冠状肺炎的原因,你们成为了最特殊的一届毕业生,缺少了最后的校园生活,也少了很多该有的仪式感,这将成为你们人生中的一大遗憾。但今年特别的“云端答辩”形式却是以往所有学生未能体验到的模式,这也将成为你们人生中特别值得珍藏的记忆。

值此毕业即将离校之际,工程管理专业全体教师特别记录了同学们“云端答辩”的精彩瞬间,并制作成《云端答辩展风采 扬帆远航逐梦想》视频,作为毕业礼物送给大家。

愿同学们在前行的道路上勤奋耕耘,竖起理想的桅,扬起信仰的帆,把好前进的舵,划起自强的桨――启航吧,青春的船!

工程管理专业全体教师

2020.6.10