经济管理学院“红粉笔”爱心支教活动

作者:时间:2015-11-18点击数:

(通讯员 王姗姗)为了唤醒人们对贫困孩子的重视,弘扬社会主义核心价值观,传递青春正能量,11月13日,经济管理学院青年志愿者协会于开展了以“红粉笔”为主题的第十一届爱心支教活动。此次支教活动在大庆龙凤区刘高手小学和林甸希望小学同时进行。
        这次支教活动历时半天,志愿者来到两所小学后,为各班级同学们组织开展了“乐观向上”等内容的主题班会。班会上,志愿者不仅为孩子们传递了青春正能量,还进行了安全知识的普及,并通过趣味十足的游戏互动,拉近了与孩子们的距离。小学的校方负责人表示,此次支教活动为孩子们带来了欢乐,也带来了一些学习用品,非常有意义。