经济管理学院举办“春风十里迎接你,师恩难忘在心间”迎新晚会

作者:时间:2015-09-26点击数:

(通讯员 王姗姗)为进一步推进我院文艺活动的蓬勃发展,丰富校园文化,给新同学们一个展示自我风采的舞台。经济管理学院于9月12日晚6时在启智博闻小广场举办了以“春风十里迎接你,师恩难忘在心间”为主题的庆祝第三十一届教师节暨迎新晚会。经济管理学院团委书记王姗姗应邀观看本次晚会,2015级辅导员带领全体大一新生共同参加这次活动。
  首先映入眼帘的是台下那一张张充满童真的笑脸,彰显着经管学子独有的自信与阳光。舞台上闪耀的灯光,使得节目还未开始,现场的气氛就已十分活跃。整场晚会持续一个半小时,多元化的节目精彩纷呈给同学们带来了一场视听盛宴。青春动感的开场舞率先点燃了观众的热情,一首激情欢快的《一起摇摆》把现场的气氛带向高潮,更有笑点频出的相声博得在场观众的阵阵掌声,大一新生的歌曲串烧也毫不逊色,一首首流行歌曲或轻快或低沉,气氛感染现场的观众。小丑从台下吹着口哨窜出,现场一片火热,在他精彩绝伦的表演中,气氛持续升温,大家的热情全都被他调动。晚会在声情并茂的朗诵《铭记师恩》中接近尾声,同学们抒发感恩、饱含深情。整场晚会达到最大高潮。
  这次经济管理学院举办的迎新晚会进一步帮助新生融入大学生活的同时也为我院的同学们提供了展示自我才艺的平台,使校园生活更加丰富多彩。另外,这次晚会的成功举办也为我院各组织的日后工作积累了宝贵的经验,增强了各组织之间的协作交流。

据悉,经济管理学院将会陆续举办此类活动,旨在提高我院乃至我校的文化氛围,为同学们营造更好的学习与生活的环境。